г. Минск, пр. Дзержинского, 9, пом. 1002
+375 17 366 65 65+375 29 114 55 77
Заказать звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер перезвонит вам в удобное для вас время

Клуб «PREMIUM Decor»
Как получить доступ?
2014-2017 Premium-decor.by
© Все права защищены.
Главная/Новости
2018
27 ноября

Материалы для зимнего окрашивания

Строительный сезон для фасадных работ закончен. А что делать, если срочно нужно завершить окрашивание фасадов?

Предлагаем обзор ассортимента шпатлевок, грунтовок и красок Caparol, которые позволяют добиться качественного результата при температуре ниже 0оС, так называемые «зимние краски» или краски для работы в межсезонье.

Совет эксперта: пожалуйста, подробно ознакомьтесь с инструкцией производителя перед началом работ.

Стоит помнить, что время высыхания краски увеличивается при низких температурах. Температура краски перед нанесением должна быть не ниже +15 оС. Поверхность должна быть сухой без разделяющих субстанций, в т.ч. без наледи, снега и т.п.

Для нанесения рекомендуем использовать исключительно полиамидные валики:

- для грунтовки - полиамидный валик STORCH Walze 25см, Ø 47 мм, мех 13 мм, PА13;

- для окрашивания на гладких поверхностях - STORCH Walze SOLID XL 25см, Ø 60 мм, мех 12 мм, PА12, текстурный, голубые нити, усиленное ядро;

- для окрашивания на шершавых поверхностях - полиамидный фасадный валик STORCH Walze 25 см,  Ø 69 мм, мех 21 мм, РА, голубые полосы.

Caparol Dupa-Grund

Великолепная пропитывающая грунтовка для сильно мелящихся, проблемных поверхностей.Содержит полимер в большой концентрации и смесь особо-летучих и глубоко пропитывающих основание растворителей. Пригодна для работы  в зимних условиях до минус15 оС.

 

Caparol Tiefgrund TB

                                  
Отличная грунтовка с глубокой степенью проникновения в основание, для укрепления и обеспыливания мелящихся оснований. Имеет несильный запах, успешно используется и для интерьерных работ, в особенности для закрепления гипсодержащих шпатлевок и штукатурок.

Duparol Fassaden-Spachtel TB

Прекрасно зарекомендовавшая себя в Беларуси за 15 лет, не имеет аналогов. Шпатлевка  для минеральных фасадов для работы в межсезонья. Не дает усадки слоем до 3-х мм. Может быть использована для нанесения фактурного «зимнего» слоя на фасаде для скрытия дефектов основания. Прекрасная адгезия к минеральным основаниям. Шлифуется после высыхания.

 

Duparol Universal-Fassadenfarbe

Самая популярная в Беларуси «зимняя» краска. Глубоко-матовая на основе полимеризационной смолы Pliolite®. Щелочестойкая и атмосферостойкая. Колеруется в широкую гамму цветов. При использовании насыщенных цветов на минеральном фасаде в обязательном порядке необходимо использовать предварительно пигментированную изолирующую грунтовку! Не пренебрегайте данным моментом. Пригодна для работы в зимних условиях до −5°С.

 

При работе описанными материалами в межсезонье настоятельно рекомендуем соблюдать все рекомендации во избежание получения дефектов покрытия после нанесения краски.

Подробно о работе с зимними материалами вы можете узнать у сотрудников салона PREMIUM Decor.

 

 

 

Лепшыя фарбы

салон PREMIUM Decor

Минск, пр.Дзержинского, д.9, пом.1002

www.premium-decor.by

info@premium.decor.by